Pflanzliche Power – ohne Kompromisse: Der neue OMNi-POWER® PROTEIN BAR

Graz, Juli 2025 (OTS) – Der neue OMNi-POWER® PROTEIN BAR setzt neue
Maßstäbe: Entwickelt für
aktive Menschen, die höchste Ansprüche an ihre Ernährung stellen,
liefert der innovative Riegel genau das, was der Körper braucht –
ganz ohne unnötige Zusätze.

Proteine sind essenziell für Muskelkraft, Regeneration und ein
starkes Bindegewebe. Der OMNi-POWER® PROTEIN BAR versorgt den Körper
mit hochwertigen, pflanzlichen Eiweißquellen aus Reis, Erbse und
Sonnenblume, die eine nachhaltige Leistungsfähigkeit unterstützen –
ideal für Sport, Beruf und Alltag. Dabei punktet er mit einer
einzigartigen Rezeptur, die nährt und überzeugt.

Im Gegensatz zu herkömmlichen Riegeln, überzeugt der OMNi-POWER®
PROTEIN BAR auch mit hochwertigen Kohlenhydraten und Ballaststoffen,
welche für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl sorgen und als
ideale Nährstoffquelle für das Mikrobiom dienen. Er sorgt für eine
ausreichende Proteinaufnahme und somit für mehr Fokus und optimale
Leistungsfähigkeit.
Das Besondere an OMNi-POWER®PROTEIN BAR ist das darin enthaltene,
natürliche Power-Enzym KWD+® , gewonnen aus der Kiwi. Dieses
verbessert die Spaltung und Aufnahme von Proteinen und unterstützt
die Verdauung auf natürliche Weise. Das Resultat: maximale Resorption
bei bester Verträglichkeit.

„Mit dem OMNi-POWER® PROTEIN BAR haben wir einen funktionellen
Snack entwickelt, der nicht nur hochwertige Eiweißquellen liefert,
sondern auch das Mikrobiom im Blick hat: Der einzigartige Mikrobiom-
KWD-Plus-Komplex mit natürlichem Kiwi-Enzym (Actinidin) unterstützt
eine gesunde Verdauung – für spürbares Wohlbefinden und optimale
Nährstoffverwertung. Eine durchdachte Kombination aus Funktion,
Geschmack und Innovation“ , erklärt Simone Kumhofer, MMSc (Head of
Product Development).

Vegan, glutenfrei und laktosefrei – der OMNi-POWER® PROTEIN BAR
ist für viele Ernährungsweisen geeignet. Auf künstliche Süßstoffe und
versteckte Zusätze wird bewusst verzichtet. Stattdessen überzeugt der
OMNi-POWER® PROTEIN BAR mit natürlichem Geschmack und ausgewogener
Nährstoffzusammensetzung. Ob nach dem Training oder als smarter Snack
zwischendurch – dieser Riegel liefert pure Power!

Auch der Geschmack überzeugt, wie Barbara Schett begeistert
erzählt: „Der OMNi-POWER® PROTEINBAR ist für mich der perfekte
Begleiter – geschmacklich es der beste Proteinriegel, den ich je
gegessen habe. Er gibt mir Protein und Energie für zwischendurch und
unterstützt meinen Bauch auf ganz natürliche Weise. Ich habe immer
einen in meiner Handtasche.“

Highlights auf einen Blick:

12 g Protein

Mit KWD+® Kiwi-Enzym für optimale Aufnahme

Ohne Süßstoffe & künstliche Zusätze

Vegan, glutenfrei, laktosefrei

Natürlicher Geschmack: Cashew & Caramel

Zwtl.: Über das Institut AllergoSan

Das Institut AllergoSan mit Sitz in Graz, Österreich, wurde 1991
von einer Gruppe integrativ denkender Ärzte und Apotheker gemeinsam
mit Prof. Anita Frauwallner gegründet. Seither beschäftigt sich das
Unternehmen mit der wissenschaftlichen Erforschung und Entwicklung
von Produkten aus natürlichen Stoffen wie probiotischen Bakterien,
Ballaststoffen, Mikronährstoffen und Pflanzenextrakten. Durch die
intensive Zusammenarbeit des Institut AllergoSan mit anerkannten
Wissenschaftlern aus Medizin, Pharmazie und Mikrobiologie gelang es,
ein anerkanntes Forschungs- und Kompetenzzentrum rund um das größte
Organ des Menschen – den Darm – aufzubauen. Hieraus sind unter
anderem die Produktserien OMNi-BiOTiC®, OMNi-LOGiC® und META-CARE®
sowie OMNi-POWER® entstanden.