Wien (OTS) – Was essen Kinder eigentlich im Feriencamp? GOURMET Kids
liefert die
Antwort: Frische, kindgerechte und ausgewogene Mahlzeiten in über 50
Sommercamps österreichweit. Auch in diesem Jahr liegt der Fokus auf
abwechslungsreichen Speisen mit einem hohen BIO-Anteil und heimischen
Zutaten.
Zwtl.: Gesunde Ernährung im Sommercamp
„Mit uns können sich Eltern sicher sein, dass ihre Kinder auch in der
Ferienbetreuung bestens versorgt sind. Wir unterstützen die
Sommercamps mit unserer Expertise und unserem Angebot an
schmackhaften und vielfältigen Speisen für Kinder. So bekommen die
Kinder alle wichtigen Nährstoffe und die Energie, die sie für Spiel,
Spaß und Sport während der Ferienzeit brauchen“, so Mag.ª Claudia
Ertl-Huemer, Geschäftsfeldleitung Education Catering.
GOURMET Kids hat für jeden Anlass die passende Verpflegung – vom
Mittagessen bis hin zu Lunchpaketen für Ausflüge. Als erfahrener
Partner für Kommunen, Jugendorganisationen und Veranstalter:innen von
Feriencamps garantiert GOURMET Kids eine bedarfsgerechte Versorgung.
Speisen wie das Zartweizenrisotto, die BIO-Grünkernherzen, das milde
Hühnercurry oder die BIO-Rindfleisch-Bulgurlaibchen werden täglich
frisch und kindgerecht zubereitet. Das Wichtigste dabei ist: Es muss
den Kindern schmecken. Deshalb orientieren sich die Diätolog:innen,
Ernährungswissenschaftler:innen und Köch:innen von GOURMET Kids bei
der Rezeptentwicklung stets an den Bedürfnissen der jüngsten Gäste.
Die Hälfte der Speisen ist vegetarisch und es gibt ein großes Angebot
an gluten- und laktosefreien Speisen.
Zwtl.: BIO-Zutaten aus Österreich
Bereits 75 % aller Zutaten für die Kinderspeisen kommen aus
Österreich. Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Huhn und Pute,
Freilandei sowie Milch und Milchprodukte kauft GOURMET Kids zu 100 %
heimisch ein. Gemüse und Obst wird vorwiegend im Marchfeld
eingekauft. Bis zu 60 % der Zutaten haben zudem BIO-Qualität, 140
Speisen werden vollständig mit BIO-Zutaten gekocht.
Mehr über GOURMET und GOURMET Kids erfahren Sie hier: GOURMET |
OTS.at